注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆穆!快乐生活每一天!

让每一天都充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树临风,风流倜傥!

网易考拉推荐

游戏  

2007-07-29 00:06:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大一我就开始玩起游戏,那时上网很贵,只能用吃饭节约下来的钱去玩上一两个小时,每每不尽兴。记得一开始玩的是星际争霸(brood),入门时期,每次我打开游戏,旁边的“热心过度”的人就会抢过鼠标玩起来,我也只有看的份。一直到了大四,我也算是个行内人了。

后来开始接近网游,大学是个有想法、有时间就是没钱的时期,每每一个游戏开始公测,一群玩友就开始忙活起来,一到收费就改换门庭,并不是我不够专一,我想大学大学,游戏也只有大概的体会了。

后来迷上了“梦幻西游”,第一个付费游戏,直到前两天,我把我的号升级到155级(最高级别),算是游戏了4年多了,朋友都佩服我的执着,我也佩服自己。其实,玩梦幻更多的是出于一种习惯了,每天做了师门就无聊,聊下天就下,用《独自等待》电影里的一句台词:我最讨厌这样子,一进游戏就不知道干嘛,估计宠物就是这样子的。

哎!也许我该找个替代游戏的了,更确切的说是找个女朋友——老婆!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017